По подушке золотою россыпью

По подушке золотою россыпью
Локоны волос твоих рассыпаны.
Насмотреться не могу я досыта
На тебя. А ты цветные видишь сны…

И ресницы глаз твоих, как бабочки -
Вздрагивают крылья невесомые.
Свадебное фото в белой рамочке,
А на нем счастливые влюблённые…

Стройную фигуру, словно деревце,
Обняли мужские руки сильные…
Ты и я… и до сих пор не верится,
Что теперь пойдём по жизни вместе мы!

Сладко спишь… а я целую локоны
И любуюсь нежными изгибами,
Знаю, скоро рассветёт за окнами
И с тобою будем мы счастливыми…

/Наталья Безвесельная. 30.09.2021./

 


Рецензии
очень нежно и красиво...
читаешь и веришь...будете счастливыми!

с улыбкой,

Крис Форсберг   01.10.2021 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!☺💖

Наталья Безвесельная   01.10.2021 16:46   Заявить о нарушении