Я тобой переболею

Я тобой переболею,
жаром изойду...
Но сказать уж не посмею,
что к тебе иду.
Я устала от эмоций,
бьющих через край.
Не такой ты и хороший.
И с тобой не рай.
Помнят руки, помнят губы.
Помнит голова...
Не был ты со мною грубый -
Был как трынь-трава...
Что обвился тонким станом
как стальной змеёй...
Был любимым, был желанным.
Стал теперь чужой.

Сердце долго не забудет.
Как ни прикажу.
Но иначе этот узел
я не развяжу.

16.08.21


Рецензии