У Балтийского вокзала

У Балтийского вокзала
В белой юбочке стояла,
Сигареткою дымила
Прямо в белый небосвод.

Ну а я, парнишка наглый
Без застенчивости всякой
Все подкатывать пытался,
Веселил честной народ.

Ты кривила свои губки,
На юродивого глядя.
Ты закатывала глазки,
Задирала тонкий нос.

Ну а я, парнишка наглый
Все размахивал руками,
Все цитировать пытался
То ли Гете, то ли что...

В общем после меня взяли
За распитие и хамство.
Вы простите меня люди
За мой бурный, юный нрав.

У Балтийского вокзала
Нет уж наглого парнишки,
Вместо худенькой девченки
Только птицы и бомжи.


Рецензии