Не нужны..

Возле, пруда нашего,
Богу не нужны,
Стаей ходят, - Уточки,
Уточки-Бомжи!
Почему же, уточки,
В городе живут?
Потому, что легче,
"Выживать" им, - Тут!
И Народ российский,
Едет в города,
Потеряв, деревню,
Раз и навсегда!
Не нужны России,
Уточки-Бомжи,
Да и люди русские,
России, - Не нужны!


Рецензии