осень вошла в свои права

В последнем танце закружилась
Осени жёлтая листва.
И как-то сразу загрустилось…
Осень вошла в свои права.
Осень листву поцеловала…
И нажал ветер на курок.
Та под ногами прошуршала…
Отжив короткий  жизни срок.
Жаль…скоро осень золотая
Убор свой снимет до гола.
Придёт зима…может быть злая…
Снегом засыплет добела.


Рецензии