Пусть миг предчувствием согрет...

Пусть миг предчувствием согрет-
Я притеню, любимый, лампу...
Зачем огни цветные рампы,
Ведь нам не нужен яркий свет.

И нам нет дела до других.
Всё станет строже, откровенней,
Послушные повторят  тени
Наш танец ночи для двоих.

30.09.2021


Рецензии