Судьба в миноре

В стране далёкой на краю земли,
Где не было в помине никого,
Брожу я в сумерках ночи
И до рассвета ещё очень далеко.
Моя душа гуляет на просторе,
Но нет спокойствия,
Иду я, не спеша.
Моя судьба написана в миноре.
Не изменить мне это никогда.


Рецензии