Вера, Надежда, Любовь!

Прекрасны Осени,цвета,
Прекрасна Осенью погода,
А ты люби,живи,о да!
Свою любовь дари,попробуй!

Пусть будет в жизни,любовь всё время,
Такой же яркой,как Осенний цвет,
Исполняет Мечты,Осень,я Верю,
Всегда самый яркий,Осенний букет!

Осень дарит яркую Мечту,
Такого же цвета,как она сама,
Живи,люби,дари теплоту,
Для того,кому,она нужна!

Жить–любя,уделять своё время,
Тому,с кем хочется быть рядом,
Взаимно Любить,искренне Веря,
Что эта Любовь,тебе Дана,как награда!

А сегодня Праздник «Вера,Надежда,Любовь»,
Дари Любовь и тебе её,тоже подарят,
На лучшее Надеясь всё равно,
И будет всё хорошо!Вера,помнить заставляет!


Рецензии