Кто ищет-найдёт! Вперёд!

На первой фотке,не улыбался,
А потом повеселело,
Не грусти и не теряйся,
Лыбься часто,лыбься смело!

И забей на все проблемы,
На тех людей,кто как бы злыдня,
Живи любя-действуя-веря!
Тогда,и–Хорошего,
сразу,больше и видно!

Хорошее,это,и в твоей есть Душе,
Мысли мешают,позитив тот найти?
Ты мысли эти,дави и душИ, ;
Сразу приятней и радостней жить!

Даже если немного взгрустнулось,
Сопли протри и смело вперёд!
Муза в Душе твоей,тоже проснулась,
Помни одно: Кто ищет–найдёт!

Chi cerca–trova!
Кто ищет–найдёт!
Выражение не ново,
Не тупи,и–вперёд!


Рецензии