***

Не за эту
Цену,
Не за эту...
Все ломается
Медный
Грош...
Я вам всем
Отправляю
Приветы...
Самый
Теплый
И летний дождь...
Хоть и сердце
Мое
Поскупело
И застыло
Как твердый
Янтарь...
Я очищу от
Зарослей, тины
Этот
Странный,
Но звонкий
Алтарь.


 

 


Рецензии