Под стук колёс

Я полюбил железную дорогу,
И мерный стук дождя
Под стук колёс.
И поезд снова стал
Как руки Бога,
Который нас с тобой друг к другу нёс.
И на ладони мы чисты, как дети.
Щебечем, как голодные птенцы.
Пьём с жадностью всегда
Минуты эти,
Готовы петь о том во все концы!


Рецензии