Внутри и Снаружи Тайны

Удачная Импровизация
 
Гармонично Импровизируется


         Верно




                Когда Чуть Быстрее Чем                Музыка
ТА чТО
(ДухаСоюзыка)


Решение Свобода МыбоРа Выбора !
Внимание Личного Сознания


                И Что Взвешиваем и На Чём и Кем !!!

Ты Человек иль манекен ?
WИN кОГДА эТО wнEN

 Верность Траектории Пониманий Танца

Фанца




Хоть Мы Это Она и Есть


Рецензии