Мариинская впадина

Я упал в Марианскую впадину,
На твоём языке "Мариинскую".
Подкосилась нога, и на тебе,
Как с тобою теперь не близко мы...

А ведь нам говорил славный Челленджер:
Расстояние - штука опасная.
До Луны и обратно я пережил,
Но со дна как подняться
Не ясно мне.

Ты печально стоишь у жидкости,
Ожидаешь, что может быть выплыву.
Только мне до тебя грести и грести..
И ты шепчешь: "жди - я прыгаю".


Рецензии