Не моя ты. Я не твой

     Навеяно стихотворением
         Георгия Руцинского
   "Легкомысленно кружась"
 
                *  *  *
 
Из каких, скажи мне, книжек
ты пришла, любовь,  ко мне?..
Ведь мы даже не в Париже...
Он приходит лишь во сне.
А не ты ли с ним была?..
         В лунну ночь...Позавчера...
Да?.. Так, значит, ты лгала
           в наши звёздны вечера?
Говорила меня любишь...
Ну, зачем же любовь губишь?..
Свою кружишь карусель от
               Парижу... Аж, до сель.
Ну, красава... Так. Гудбай,
обо мне не вспоминай.
В прошлом всё. Знать, навсегда,
с гулом мчатся поезда.
Разошлись наши дороги,
           путь у каждого всяк свой,
равно, как судьбы отроги...
                Не моя ты. Я не твой.
 
 
сентябрь 2021


Рецензии
Ты не мой. Я не твоя.
Так угодно значит богу,
Выбрал ты позавчера,
Милый, сам себе дорогу,
Ну, а я не спорю даже,
Раз ты выбрал, значит всё,
Я не стану тебе краше,
Видно каждому своё...
*Так откликнулось, Виктор.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   01.10.2021 23:59     Заявить о нарушении
Такая, вот, Она - Любовь!
*
Прекрасный экс... Хвала Вам, Корн Надежда!

Виктор Плут   02.10.2021 01:07   Заявить о нарушении