Чужая...

Я голос слышу твой во тьме ночей,-
А память снова рану растревожит...
Мне в свете догорающих свечей...
Душа моя забыть тебя не может!

Прошло уж столько  лет, как ты с другой,
А сердце плачет, боль сдержать не хочет.
И кто из нас в разладе был виной,
И что судьба мне снова напророчит?...

Нам никогда уже не быть вдвоём.
Я для тебя давным-давно - чужая...
Но так хочу, чтобы своим теплом
Тебя согрела я...не та, другая...


Рецензии