Улететь...

Улететь осенним утром
В край берёзовый родной,
Где звенят ручьи так чудно,
Как напевы над рекой.

Где Любовь тебя хранила
От забот и  тяжких бед.
Тёплым хлебом накормила
С кашей вкусною в обед.

Там теплом родные руки
Обнимали каждый раз.
И так далеки разлуки
Со слезами милых глаз.


Рецензии