Дурак!

   
   Ты -
   Украшение
   Моей жизни!
   Мой,
   Блистающий
   Абсолютным
   Светом -
   Бриллиант!
   
   Цветок -
   Камелия!
   
   Символ
   Прекрасного,
   Засыпающего
   Навек,
   Тела!
   
   Ноша
   Сладкая,
   Мой -
   Талисман!
   
   Без
   Тебя -
   Я тело
   Голое,
   О двух
   Ногах!
   Беспомощное,
   Беззащитное!
   
   Червяк
   Я -
   Дождевой!
   
   Вылезший
   Наружу -
   По причине
   Теплого
   Дождя,
   Первых
   Ласковых
   Лучей,
   Нового,
   Рождающегося
   Солнца!
   
   Да,
   Я -
   Дурак!
   


Рецензии