И этот лист, что с дерева слетает...

О, да исполниться Господня воля:
Уйти тогда, когда Отец велит.
И пусть усеянное радостию поле
О жизни с Богом людям говорит!

И этот лист, что с дерева слетает,
Одетый в прах, сияет красотой.
Она о горнем нам напоминает,
И в дом зовёт, чудесный и родной!

30.09.2021


Рецензии