Массаж

Выпрями спину мне дорогая,
Видишь ссутулился стал не уклюж.
Скрючила связь с тобой половая,
Сделай массаж потом примим
душ.
Поворожи своими руками,
С блаженством сейчас один на один.
Ко мне прикасаешся теми местами,
Чтобы мой вектор набрал величин.
Внутренний мир заполнен тобою,
Спину уставшую обновляй.
Глаза от удовольствия закрою,
Уверовал сразу,в бога и рай.
Уткнулась в нос моя подушка,
Я зубами её грыз.
Домкратом  стала вдруг пичушка,
И приподняла меня ввысь.
Взрослый разум стал тут детским,
Ты меня хоть упреждай.
И своим движением резким,
Не сломай что невзначай.
Стал спиною стройным,
Будто меньше лет.
А что было не пристойным,
Это наш секрет.


Рецензии