Что случилось

            Почему дети убивают детей?

Что же с Россией случилось?
дети – убийцы детей,
чёрные вылезли силы;
где небывалый злодей?

Нынче сплошная охрана…
Что мужикам прозябать?
встали на пост утром рано –
после три дня отдыхать!

Раньше мы строили светлое
и не себе одному,
общее дело – заветное,
всем возводили страну!

Нынче хапуги звереют:
всё не насытятся всласть! 
грабить последнее смеют…
Господи! где же тут власть?

Душу терзают с экрана:
деткам больным бы помочь;
нравственность гаснет так рьяно –
всё погружается в ночь…

а президент обнулённый,
вновь обещает прорыв,
 "слишком в галеры влюблённый",
власть - наболевший нарыв...

Вдруг - «теоретик военный»
строить решил города,
а депутат современный –
зэков отправить туда…

Чья-то гнилая элита,
топчет российский народ,
алчностью, злобой привита.
Что же от нас она ждёт?


Рецензии