Где слишком много лжи

Где слишком много лжи,
Где слишком много лести,
Там сырость по углам,
А дальше уж и плесень,
Она еще никак
Себя не проявляет,
Но как-нибудь придешь,-
Везде уже гуляет!

Уже не совладать,
Она тут победила!..
А просто убирать
Получше надо было,
Не на спектакли, нет,-
На дело время тратить!
А вычистить теперь,-
И рук уже не хватит...


Рецензии