Тоска

Какое щемящее чувство
Бездонна как небо тоска
Мне внове твоё осень свойство
Нет, просто не стало тебя
Не стало тебя в эту осень
В последней сентябрьской ночи
Наверно любил тебя очень
Людмила, родная, прости
Прости, не сберег я тебе твою осень
И зиму, в твои пятьдесят три
Весенней капели, а впрочем
Так больно, родная ещё раз прости
Иду словно странник в пустыне
В сплошной череде лет пустых
Я вижу, черты твои в сыне
Но только в одном из двоих
Как мало дано, быть нам вместе
Куда наши годы ушли
Иссечено ранами сердце
А боль стала другом души.


Рецензии