ветрами сильными

Ветрами сильными
нас унесло далеко друг от друга
Не осталось ни имени, ни лица,
оно смылось , в разностях наших маршрутов.
Холод сильный, прижавшись, пытаюсь согреться,
Но нет ни тепла, ни любви, только стук оставшийся в сердце
От окраины к центру идти в пустоте
Оставляя следов за собой невесомость.
Так и нас не останется скоро нигде
Только жизни, сквозь нас несущейся, скорость.


Рецензии