***

Может небеса спускаются на землю,
Может мы поднялись до небес?!
Однозначно что-то происходит,
Что-то необычное из серии чудес.

Ощущенье мира и покоя,
Вопреки сложившимся делам,
Перемены лучшего устоя,
Приближаются отныне к нам.

Главное воспрянуть духом,
Главное здесь верить и любить,
Обладая совершенным слухом,
Слышать всё,но выбирать что говорить.

Да пребудет помощь Светлой Силы!
Да пребудет с нами тишина!
Благодетель будет пусть незримой,
Безкорыстной, той что свыше нам дана.

И преображенье принимая,
Вместе с нашей Матушкой-Землёй,
Мира нового рождение вдыхая,
Мы уже живём единою семьёй!


Рецензии