Малюпусенький шанс

Ты варишь гречиху со мной
как гречку в кастрюле земной,
но мыслями ты где-то там,
куда нет прохода мечтам
моим.
Остаётся варить
гречиху как гречку и жить
по-прежнему здесь, а не там,
куда нет прохода мечтам,
но есть малюпусенький шанс
о бедных мечтах помечтать.


Рецензии