***

Люби меня как я тебя
В груди чтоб сердце разрывалось
Люби меня,люби меня!!!
До капельки и той чтоб не осталоь!

Как может лишь любить душа живая
Не требуя взамен,конца не зная
Люби как в раз последний!
Любовь наш зов наследный!

И я любить не перестану
Для тебя я светом стану!
И верным псом у твоего крыльца
Слугой,рабом до самого конца!


Рецензии