О будущем 30 9 2021 About future Comment

комментарий о стариках и будущей старости

... Старость - не радость...
И у Вас единственный в жизни шанс узнать
почти все Ваши будущие недомогания
и способы облегчить свои будущие страдания...
Конечно, если Вы будете стремиться делать то, что нужно...
22:47 30 9 2021


Рецензии