Запятая

Грустный демон сидит на крыше,
Перебито его крыло.
Белый ангел летает выше,
От него и под ним светло.

На земле, что гораздо ниже,
Человек, подобравший перо,
Закусивши мундштук, бойко пишет,
Глаз прищуривая хитро.

Дописал. И всего запятая
Не поставлена в свой зазор.
На бумаге задача простая.
Слева браунинг. Справа кагор.

Грустный демон и ангел, что выше,
С нетерпением желают узреть,
Где поэт запятую напишет:
Всё простить нельзя умереть.

Брянск. 30.09.2021г.


Рецензии