всего мы в жизни пленники, 96 слов

Всего мы в жизни пленники,
мы пленники любви,
и все мы соплеменники,
ковид объединил!

А все мы дышим жабрами
единого для всех
желания стать храбрыми,
все, как единый смех!

Да, все тю-тю мы, но
когда за кем, не все равно,
ну, как не прививаться
всем кучерам и грациям?

Но если ты изгой,
тебе противопоказано,
блюди сюжет другой,
и тоже будет сказано!

Да, все мы люди, дети,
хоть летчики, хоть кто,
играем на планете
в нештучное лото!

А кто и как, когда с кем
или еще потом –
не предлагай нам суп с котом!
Муси-пуси, я тебя съем!


Рецензии