Гулял я по парку...

Гулял я по парку, в осенних мечтах,
Ангельских крыльев увидел я взмах,
Слегка улыбнувшись, на лавочку сел,
Мой друг незаметно ко мне подлетел,
" Ну что ? Как дела? Справляешься тут?"
Спросил он, смотря куда-то на пруд,
Там лебеди, белым по зеркалу плыли,
Изящной гармонией взгляды манили...
"Конечно. Ты ж знаешь. Что за вопрос?
Или послали устроить допрос?"
"Да, нееет", - сказал он, крыло почесав,
"Просто просили сказать, что ты прав,
В том, что ты чувствуешь... Хоть это сложно,
Но ты ведь знаешь, что всё возможно...
Просто будь проще и храни в сердце свет,
Всё ж ведь прекрасно? Скажи, разве нет?"
"Совершенно",- повернувшись, я ответил,
Он улетел. А я и не заметил...


Рецензии