Сметана

Я как то раз смотрела мультик
Про кошку ,- хозяину лизала ручку!

Смешно до слез,но как то мило
Она любила так строптиво...

И кто бы мог все повторить
Спросил тот кот и в чем та суть?

Да ладно,что мы не видали,
Как гладил кот по холке крале...?

Купила как то я сметану,
Пакет разрезала я скраю!

Да вроде сильно не нажала,
На руку вся она сбежала???

Такая жирная как каша
Как неуклюже,просто лажа!

Ну не смывать же все с водой?
Рука моя?
Сметана есть,ты мой!!!

Да,было дело и печальней!
Поклеила  обои в кухне,

Ну там сметана была жидкой,
С какого краю и не видно!

Была картина " мы приплыли"
Помыто все!Не видно даже пыли!


Рецензии