смп 648. Когда-нибудь напишешь про меня...

Когда-нибудь напишешь про меня:
Как я стою, в окно ночное глядя,
Свечу палю – поклонница огня,
И тень моя стоит печально сзади.

Про тишину напишешь, как во мне
Она растёт, сквозь слово пробиваясь…
Как брезжит отражение в окне –
Моё лицо – миров нездешних зависть.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии