Бывает и так-с

Ю Корчевский "Владычный полк":
"Большинство красавиц характер имеют скверный, к тому же – глупы. Смотришь на нее издалека – любуешься, а как рот открыла – все впечатление пропало. Дура дурой, двух слов связать не может."


Рецензии