ИТОГ

Не  тем  опасна  жизнь,
Что   трудности  в   пути,
А   тем,   что   подлецы
Нам  не  дают  пройти.

Хозяева,   плуты,
Хапуги   и  вельможи.
Набили   животы,
Отъели   свои   рожи.

Вас  трудно   сковырнуть,
И  вам   ещё   не  ясно,
Что  выбрали  вы  путь
Наживный  и   опасный.

По  лезвию    ножа,
Не   почитая   Бога,
Теперь  от  дележа
Под   суд   одна   дорога.

И   волос   с  головы,
Пришёл   конец   вельможам!
Чего  достигли   вы?
Давайте   подытожим.
                21  мая  1986  г.

 
               
               


Рецензии