Вот-вот

Борьба под флагом жёлто-синим
Ступает шагом семимильным,
На всех фронтах такой борьбы
Вот-вот и победят они.

Борьба за Крым не утихает
«Крым Украинский» - каждый знает,
Кто щеневмерлу каждый час
Пытается орать для нас.

С «СП-2» борются нещадно
- Для экономики накладно,
Построен, к запуску готов,
Но победят они вот-вот.

Вот-вот и в НАТО, и в Европу,
На равных, а не как холопы
Войдут, начнут повелевать,
Вот-вот мешается опять.

Вот-вот космической державой
Овеянные вечной славой
Запустят в космос корабли
- Уже продали часть земли.

Вот-вот и Минским соглашеньям
Найдут достойное решенье
Не выполняя ничего,
Но ведь привержены зато.

«Вот-вот» и в гимн свой скоро включат,
В стране вот-вот уже могучей
Реальность заменил «вот-вот»,
И как всё терпит там народ?

                30.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии