Эмили Дикинсон. 1514. An Antiquated Tree

Приятны для ворон
Сухие дерева —
Уж слишком непочтительна весенняя листва
К достойнейшим пернатым,
Чья траурная стать
Могла бы консулаты
Забвенья украшать.


An Antiquated Tree
Is cherished of the Crow
Because that Junior Foliage is disrespectful now
To venerable Birds
Whose Corporation Coat
Would decorate Oblivion's
Remotest Consulate.


Рецензии
Ошибка в почтеннейших.

Лягушь   01.10.2021 00:36     Заявить о нарушении