Она умерла уже давно...

Она умерла уже давно,
Но об этом никто не знал.
Никого не интересовало её состояние.
Она погибала на их гневных глаза.
Ей хотелось всего лишь доверие.
Свободу она не обрила по сей день.
Её загружает её же душа.
Она уже не верит всем как раньше.
Успокоительное её не спасает.


Рецензии