А жизнь всегда, всегда одна...

А жизнь всегда, всегда одна,
Она, от Бога нам дана!..
Она, одна и на двоих,
Чтоб были в мыслях все своих.

Чтоб были вечером и днём,
Всегда в любви, всегда вдвоём.
И воплоти и в духе свят,
Её, любви,  один лишь взгляд.

Не дети им что рождены,
Что счастье радости весны.
А что любовь и на двоих,
Сливало в чувствах всех своих.

И это, ты, и только я,
Мне стала песнею своя.
И ты, родная и моя,
Скажу, любуясь не тая.

И это вечно, навсегда,
Чтоб не расстаться никогда.
Друг, друга в жизни мы нашли,
И мы, в любви вдвоём пошли...

Но только, в этой жизни, не потом,
Иначе будет не о том!..
Что мы, вдвоём с тобой хотим,
И сердца, чувствами летим!..


Рецензии