Календарный срок, вновь спутал карты...

Снег выпав, не лежал, расстаял.
И снова голенька земля,
И в воздухе витает тайна...
А будет ли вообще Зима?
16.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Клендарный срок, вновь спутал карты...
Мы попали в межсезонья круговерть.
Мож, братья Месяцы, опять нашутковали?
Мож на Майями все решили улететь?
А что же? Им, Системность беспределов,
Давно уж тоже надоела в мире, та!
И потому, там "потусить" - подарок Дедов,
Восприняли братишки - на УРА!
16.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


АНТОН
Братья месяцы в загуле!
Не на шутку разошлись
Так что ждать зимы в июле..
Лишь бы только-б пропилИсь!
16.01.2020г. АНТОН.


Лучше там пускай сопьются
И устроят им бардак...
Пусть вулканы их проснутся,
Не коснувшись-б нас никак!
16.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии