Дружба

   Дружба  закончилась Любовью,
   Из студенческих тех  давних  лет,
   Выбрал ты путь  жизни достойный,   
   Теперь уж  бесспорно не секрет.

   После  ВУЗА меня ,  на Волгу,
   А ты  ведь  , Камчатку покорял...   
   Эх вернуться бы   ненадолго.
   Кто б тогда  Судьбу нам предсказал...
 
   И вот спустя почти полвека,
   В Ютубе встретились с тобою вновь,
   Роднее  нету  Человека,
   Ты  моя  безумная Любовь..
    
   Увы! и здесь я опоздала..
   Его  уж нет...а я не знала..            
   В Любви признаться уж  не боюсь, 
   Пойду в Храм Божий  и  помолюсь...


Рецензии