Почему мы стесняемся говорить о любви...

Почему мы стесняемся говорить о любви,
Боимся своих чувств и правды в глаза?
Почему так трудно сказать прости,
Когда «уходи» так и бьет с языка?

Кто счастлив, как принято, молчит.
Он не кричит о своих чувствах — напоказ.
И всегда правду говорит.
Ложь «во благо» — удел слабака.

У нас одна жизнь, так живите с умом.
Не ищите смысла в слове пустом.
Ведь сказанное, как время не вернешь,
А уйдешь, не подумав, — домой больше не придешь.

2018


Рецензии