Конь в пальто

Ночью я смотрю на город с высоты,
Может не спишь и смотришь вниз ты,
Может я вижу свет в твоем окне,
Я увижу,может ты помашешь мне.

Нет никого,только я все стою,
Свет не горит,не видит меня никто,
Я тебя за всё благодарю,
Это я в окне-твой конь в пальто...


Рецензии