Назад возврата нет

Лети ,душа моя,вперёд!
Назад- возврата нет!Спасал Господь тебя всегда!
И дал на все ответ!
Шаг сделан был!И верный он!Господь помог шагнуть!
Ты будешь счастлива !!!И жить!
Теперь уж- новый путь!
 24.07.2021


Рецензии