Милы аллеи в это время года...

Милы аллеи в это время года,
Каждый падающий лист
В гербарий дарит нам природа,
Как к дню рождения сюрприз.

А воздух чист, хотя дымятся
Ещё мангалы там и тут,
Стаканы чокнутся стремятся,
Обмыть торопятся маршрут.

Похоже всё, сезон закрыт,
Ветер дарит обрамленье,
Будто старый замполит
Бойцам читает наставленье. 


Рецензии