Ароматы осени

                Осень. Времена года.

              АРОМАТЫ ОСЕНИ

Осенний воздух полон ароматов:
Грибные нотки, запахи травы,
Листвы летящей, дождиков причастий,
Вдыхайте жадно, неспеша, без суеты…


                30.09.2021 г.


Рецензии