Часть первая. Веселиться нельзя народу

Веселиться нельзя народу:
Не для этого здесь "сидим".
Сразу маску на нос и в "воду",
Ни о чем мы не говорим.

Ежели че то не так то в ссылку,
Там Саларьево снова ждет.
И по форме,а то в Бутырку:
У "начальника" в мэрии "счет".

С выходными хотя бы отстали,
Отбирали их раньше у нас.
Как на "киче" мы на работе,
Мне шансон уже стал как раз.


Рецензии