Любовник

Любовник — это хорошо.
Любовники — прекрасно!
Когда идут твоим путём,
То это не напрасно.

Тебе на помощь он идёт,
Тебя он зажигает.
Букетик, сердце снова ёк.
Любовник — окрыляет.

Автор Алёна Артемова
30.09.2021г.


Рецензии