Штормит от ветра на Азове

Штормит от ветра на Азове,
Бушует море, шум волны.
Прогноз безрадостный готовит,
Нам бесогон от сатаны.

Сентябрьский отпуск не удался,
Погодой мрачной удивил.
Наш юг кошмаром оказался,
За отдых деньги зря платил?

Расстроен, больше не поеду,
Мне б санаторий, подлечусь.
Пить минералочку к обеду,
В бассейне тёплом искупнусь.

И будут солнечные ванны,
И процедуры и массаж.
Бюджет, на будущее планы,
На юг не надо ехать наш.


Рецензии