Восемь строчек о любви

Кто скажет мне, ответит кто?
Любовь... А что это за птица?
То нет её, то прилетит,
Войдёт и в дверь не постучится.
Кого-то сделает добрей,
Над кем-то, может, посмеётся,
Страдать заставит одного,
Другому счастьем обернётся.

              13 лет.


Рецензии