Ветерок осенний

Отчего мне осень навевает
Глупую тревогу и тоску?
Веторок со свистом напевает:
"Ты покинь свою унылую Москву.
Мы над крышами с тобою полетаем,
Пробки, суету оставим здесь.
Красоту лесов и рек познаем
И природы тысячи чудес!
Тишину полей и косогоров,
Множество тропинок, ручейков.
Улетим подальше от приборов,
От высотных городских домов.
Ты со мной, поверь, не заскучаешь!
Для тебя я многое припас.
Сказочную жизнь со мной узнаешь
И увидишь счастье без прикрас!"

Демидова Светлана 30.09.2021


Рецензии
Светлана!!! Какой поэтический и верный рецепт счастья!!! Понравилось!

Ирина Борис   03.10.2021 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирина!💐

Демидова Светлана   04.10.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.